로맨틱 발렌타인 메뉴
그랜드 힐튼 서울

사랑하는 사람에게 사랑의 마음을 고백하는 날, 발렌타인데이.
그랜드 힐튼 호텔 레스토랑 ‘일 까발리에’와 ‘에이트리움 까페’에서는 발렌타인데이인 2월 14일 사랑을 고백하는 순간과 어울리는 로맨틱 코스요리를 선보인다.

1층에 위치한 양식당 '일 까발리에' 에서는 7가지 코스로 이루어진 발렌타인데이 특별 메뉴를 마련했다. 각각 코스별로 사랑의 제목을 붙여 선보이는 이번 발렌타인 메뉴는 민트향의 알래스카 게살 샐러드인 <연인과의 로맨스>라는 이름의 에피타이저로 시작된다. 말린 토마토와 아스파라거스 소스의 <뜨거운 열정>, 토마토 콩피와 관자구이 요리인 <부드러운 사랑>, 사랑의 장미셔벳, 메인 요리로는 감자와 아스파라거스를 곁들인 버섯 소스의 소 안심 구이 <영원한 믿음>과 두부구이와 시금치를 곁들인 도미 오븐 구이 <마음 가득한 사랑> 두 가지 중 선택할 수 있다. 달콤한 디저트로 초코렛과 딸기무스로 꾸며진 <영원한 사랑>, 초코렛과 쿠키로 구성된 <달콤한 추억> 등이 준비된다. 가격: 55,000원 (세금 봉사료 별도)

지하 1층의 ‘에이트리움 까페’에서도 장미 모양의 훈제 연어와 호스레디쉬 소스, 오븐에서 구은 맑은 오리스프, 감자 그라탕과 아스파라거스를 곁들인 소안심 구이 등으로 구성된 발렌타인 특별메뉴가 준비된다. 가격 : 45,000원 (세금 봉사료 별도)

발렌타인 메뉴 판매 날짜 : 2003년 2월 14일
가격 : 45,000 ~ 55,000 원 (세금 봉사료 별도)
예약 및 문의 : 일 까발리에 02-2287-8385 / 에이트리움 까페02-2287-8270


HOME
| 식음료