스테이크 요리
---호텔 서울힐튼---

계절의 변화를 맛으로 느낄 수 있는 서울 힐튼  프랑스 식당 시즌즈에서는 1월과 2월 두달동안 최고의 스테이크 요리를 선보인다.
프랑스 요리의 거장 박효남 이사의 세심한 정성으로 선보이는 스테이크 요리에는 "통후추 쇠고기 안심 스테이크", "바베큐한 쇠고기 등심 구이", "쇠고기 갈비구이", "양갈비살구이"가 잇으며 이 중 하나를 선택하여 '벨지움 앤다비드와 바닷가재 샐러드', '맑은 버섯 스프', '거위 간 구이', '딸기 샤베트', '바닐라 아이스크림을 곁들인 크렙수제트','커피 또는 차'와 함께한 세트메뉴를 즐길 수 있다.

◈예약 및 문의: 프랑스식당 시즌스 ☎(02)317-3060


HOME
| 식음료