'봄' 요리축제
---호텔 서울힐튼---

오랑제리 '봄나물 축제'!
서울힐튼 오랑제리에서 싱그러운 봄을 맞이하세요!
"오렌지 농원"이라는 뜻의 서울힐튼 뷔페식당 오랑제리는 싱그러운 봄을 맞이하여 2003년 2월, 3월 두 달 동안 "오랑제리 봄나물 축제"를 연다.
오랑제리의 한식 주방에서 세심한 정성으로 선보인 봄나물 요리에는 "햇 취나물, 씀바퀴나물, 달래무침, 미삼 무침, 두릅 초회, 유채 무침, 돌 미나리 생채, 돈나물" 등이 있으며 이와 함께 다양한 한식 요리 '호박죽, 아욱 죽, 도미 찜, 전유화, 장어구이, 삽겹 보쌈, 두부선, 꽁보리밥, 쑥 국, 열무김치 비빔밥' 등을 즐길 수 있다.
어린이를 위한 다양한 행사를 선보이고 있는 서울힐튼에서는 매주 월요일을 서울힐튼 어린이의 날로 정하고 이날 부모님과 함께 식당가를 찾는 어린이 고객에게는 무료로 식사를 제공한다. (어른 1명이 동반하는 12세 미만의 어린이 1명) 또한 별실(20~50명)이 마련되어 있어 뷔페 음식을 즐기며 조용한 분위기에서 소규모 연회나 가족 모임등의 행사도 진행할 수 있다.
◈가격 : 점심: 어른 38,000원, 어린이 19,000원 / 저녁: 어른 43,000원, 어린이 21,500원
* 세금 및 봉사료 포함
◈예약 및 문의 : 오랑제리☎ (02)317-3143 / 3145

팜코트 '딸기 축제'!
서울힐튼 로비 라운지 '팜코트'에서는 제철을 맞은 싱싱한 딸기를 이용한 딸기축제를 4월 30일까지 선보인다.
최상품만을 엄선하여 선보이는 딸기축제에서는 신선한 딸기와 살구 브랜디 슬로우 진이 달콤한 조화를 이루는 딸기 슬로우 진(9,500원), 상큼한 딸기로 맛을 낸 딸기 마가리타(9,500원), 시원한 딸기 후로즌 데퀴리(9,500원), 과일 중에서 비타민 C가 가장 풍부한 생과일 딸기 주스, 커피와 딸기의 조화로 부드럽고 풍부한 맛을 내는 딸기 랑테부 등을 즐길 수 있다.
또한 팜코트에서는 오후 2시부터 밤 6시까지 베이커리에서 직접 만든 다양한 종류의 케이크와 차를 함께 맛볼 수 있는 '케이크 뷔페(15,000원)'도 계속해서 즐길 수 있다.
* 세금 및 봉사료 별도
◈예약 및 문의: 서울힐튼 프랑스 식당 시즌스 ☎(02)317-3240


HOME
| 식음료