2002년 첫 와인, 까르푸 보졸레 누보
---호텔 소피텔앰배서더---


소피텔 앰배서더 레스토랑 '카페 드 셰프' 보졸레 누보 코스 메뉴

올해의 첫 와인 보졸레 누보가 우리 곁을 찾아온다. 소피텔 앰배서더는 보졸레 누보 중에서도 품질 좋은 '까르푸 보졸레 누보'를 선정해 각 레스토랑에서 음식과 함께 제공하거나 원하는 손님들에게는 테이크 아웃으로도 판매할 예정이다.

Carrefour Beaujolais Nouveau
까르푸 보졸레 누보 2002

와인 1잔 6,500원
와인 1병 32,000원
와인 1병(테이크아웃) 17,000원

올해의 보졸레 누보와 함께 하는 프랑스식 풀코스 만찬 35,000원(세금 별도)
생까르푸 보졸레 누보의 그 싱그러운 첫맛을 제대로 느끼고 싶은 고객들을 위해서는 프랑스인 총주방장 '서지 리고당'씨가 자신있게 준비한 정통 프랑스식 만찬 '보졸레 누보' 세트 메뉴를 권한다. 까르푸 보졸레 누보 와인 1잔이 곁들여진 세트 메뉴가 레스토랑 까페 드 셰프에 마련되어 있다.
Special Menu
전채
소피텔 콜컷 모듬
마늘 식초로 볶은 닭 간과 메추라기 샐러드
주요리
브리오쉬로 싸서 구운 마늘 소시지와 감자 샐러드
리용식 밥과 포도주로 맛을 낸 멧돼지 스튜
짙은 육수로 요리한 프랑스식 소고기와 야채
타라곤향의 식초로 요리한 닭고기와 감자
디저트
메링게 아이스크림
슈가 파우더를 뿌린 리용식 튀김

 문의 및 예약 :  카페 드 셰프☎(02)2270-3131


HOME
| 식음료